Hostelería
Hostelería
Contamos con varios años de experiencia en control de plagas en restaurantes, bares y otros negocios relacionados con la alimentación. Contáctenos sin compromiso si necesita fumigar su restaurante, bar o cafetería en Madrid.
En hostelería el nivel de exigencia en cuanto al rigor en el tratamiento, producción y empaquetado de los productos alimentarios requiere los niveles más elevados de calidad e higiene. Por este motivo la gestión preventiva de plagas es fundamental, nuestro equipo diseñará un programa especial teniendo en cuenta las amenazas particulares de plagas según el equipo de procesamiento de alimentos, recepción de materias primas y expedición del producto terminado.
Líneas de actuación
Nuestras líneas de actuación:
- Inspección inicial
- Identificación de problemas existentes y potenciales.
- Identificación de especies a combatir existentes y potenciales.
- Identificación de problemas estructurales y/o medioambientales.
- Identificación de zonas conflictivas actuales y potenciales de roedores e insectos.
- Diagnóstico de situación
- Elaboración del programa de actuación:
- Consejos técnicos a la empresa para complementar nuestra actuación.
- Elección de los productos y métodos de aplicación más idóneos.
- Tratamiento de choque (si es necesario).
- Tratamientos de mantenimiento.
- Evaluación de los tratamientos y control de su eficacia: informes técnicos.